МЕНЮ

Calidor Super - законодатель моды сверхпрочных алюминиевых радиаторов

12 Февраля 2015

Радиатор Calidor Super бренда Fondital (Италия) изготовлен из алюминиевого сплава методом литья под давлением. Он разработан специально для суровой российской зимы.

радиатор Calidor Super

Calidor Super выпускаются с межосевым расстоянием 500 мм (при этом в двух вариантах по глубине секции — 80 мм и 97 мм) и межосевым расстоянием 350 мм (глубина секции — 97 мм).

Преимущества Calidor Super;

  • низкий вес, что важно при транспортировке, хранении и монтаже;

  • возможностью простой сборки прибора с различным числом секций;

  • низкой инерционностью при запуске системы отопления и регулировании теплового потока радиаторов;

  • высокой теплоотдачей (на 10-15% выше чугунных и стальных аналогов при тех же геометрических размерах);

  • подходят для автономных систем отопления (коттеджей), открытых систем отопления (центральное отопление), многоэтажные дома (рабочее давление до 16 атмосфер)

  • высоким качеством окраски радиаторов, достигаемого двойным покрытием его наружных поверхностей сначала методом анафореза, а затем порошковыми эпоксидными эмалями белого цвета в электростатическом поле;

  • оптимальной номенклатурой, включающей основные типоразмеры по высоте с различным числом секций (до 14) в приборе

 Благодаря запатентованным технологическим решениям и усовершенствованной технологии изготовления, предельное значение сопротивления внутреннему давлению для данного радиатора увеличено до 5.0 МПа. Все 100 % изготавливаемых радиаторов в процессе производства проходят проверку испытательным давлением 2.4 МПа, что позволяет гарантировать надежную работу прибора при максимальном рабочем давлении до 1.6 МПа.

Купить радиаторы 

Нам доверяют

Обратная связь
Я выражаю свое согласие на обработку переданных мною персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"
или Получите консультацию
по телефону (846) 279-06-60